冒昧的问一下,站长网是如何备案的呢?

2020-2-17 7:33:00  人气 162    站长俱乐部  
诶!最近备案让我头疼啊!

特么的腾讯云真是多事(也不知道是不是腾讯云多事,也许是备案局要求这么做的吧!)

我的果者网正在备案!然后呢?真的是各种限制啊!要求个人只能做博客什么的!还有拍视频保证内容真实性,否则追究责任!特么的我真不懂为什么要搞备案这么回事!我的服务器,我的域名,我特么直接域名就能解析到服务器多爽?要备案的六合彩黄赌毒还不是那么多?

话说回来,站长网是怎么备案的啊?现在备案太严格,能开放社区发帖?那么就碰运气不会被备案局发现?一旦被发现了呢?

我终于明白那么多大型论坛倒闭的真正原因了!两个黑基网(heijiwang.com waphjw.com)也不敢开放论坛了!博客类型存在!黑帝也是一样!斯凯也不敢开了!妖火也封闭了(不开放注册,首页像博客一样,不登陆什么也看不了)。我发现现在的个人论坛网站真的做不大了!做大了还会有各种问题!备案局一发现注销了备案并拉黑的话!或者有人举报!

站长网是怎么备案的呢?问这个问题!还有那些自助站类型!怎么做?难道要去注册个企业营销执照吗?诶!好烦!根本做不大了!

好想买个香港服务器了事了!诶!太贵。也不知道哪儿有卖!

阿里云服务器不错!2核8g运行内存40g内存1g宽带只要两百多一个月!可惜啊!备案还是这个屌网!根本做不大!再好的服务器也是白搭!最后只能做博客!

可能只能退出站长圈了吧!剩下个导航算了:智②网!

未来的站长前路何在???

为何要备案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

还有,我做网站做博客干嘛?难道我不会发朋友圈?不会发微博?
23网络(ID44456)修改此帖02-17 07:37   更多

. wap站长网-提供wap精品源码、二手资源买卖-http://1159.com.cn

发表回复

通知楼主

7楼

飞影.02-17 20:16
,。。

回复只看TA

6楼

小叶子.02-17 19:44
就算你有企业备案也是不能开设论坛网站的,这个需要前置审批文件批准才能开设论坛网站。而且还要交税😂😂😂

回复只看TA

5楼

慕容凌儿.02-17 10:46
用阿里云备案,觉得服务器贵,可以弄个新号买,1折。或者老号去阿里云的淘宝店买,3折左右。后续升级宽带。管局查备案不怕,阿里云会提前通知的。

回复只看TA

4楼

23网络.02-17 09:45
@夏天的虫子:站长之家没有备案,过段时间也准备备案#2
等你真正备案就知道限制有多大!除非有企业执照!你是香港服务器?不用备案?

回复只看TA

地板

23网络.02-17 09:44
@夏天的虫子:淘宝上开香港的不是很贵#1
淘宝的跑路服务器

回复只看TA

最新帖子

刷新 换一批
2009-2018 版权所有 1159.com.cn pc